Был, в сущности, отчаянный мужик

Тот, кем был я пятнадцать лет назад,
Был, в сущности, отчаянный мужик.
Права качал впопад и невпопад,
И сгоряча рубить в делах привык.
Не то чтоб, я уж очень стал умней,
Не то чтобы угас эмоций пыл,
Но осознал в бегущей смене дней,
Что резал там, где зря перекроил.
А прелесть жизни в том и состоит,
Что есть что вспомнить и о чем жалеть.
И сквозь сегодняшний комфортный быт
Несбывшегося проступает клеть.
По прутикам её я разберу,
Без охов проживу я и без слез!
Такую вот нашёл себе игру!
Не думайте, что это я всерьёз...


Рецензии