Улыбнись
На рассвете с улыбкой проснись,
Улыбнись для меня засыпая,
Просто так, для души улыбнись.
А проснувшись порой понимаешь
Сущность жизни в тоске бытия,
Но одно ты наверно не знаешь
Что на свете живу для тебя.
Я хочу чтобы ты улыбалась
Растворивши объятья весне,
Неудачам в лицо рассмеялась,
Улыбалась чтоб даже во сне.
Даже дождь вызывал чтоб улыбку,
Солнца луч чтобы ласково грел.
Береги счастья тонкую нитку,
Для тебя чтобы песни я пел.
Свидетельство о публикации №116020509862