Я упоюсь весенним небом...

Природа мной хоть и воспета
В неё как прежде окунусь,
Под сводом голубого неба
В стихах своих я растворюсь!
И упоившись небесами,
Послушав всплеск речной волны,
Заката,дивным угасаньем
Я напишу свои стихи...
Вновь рад дыханию весны,
Голубизне дневного неба
И блеску солнечного света,
Что отражают ручейки!
Я на завалинке избы
Любуюсь стайкой воробьёв,
Язык понятен их без слов
Как гимн чарующей весны!
Уже проталины чернеют,
Подснежник первый на виду...
Пушистым стеблем на ветру
Слегка колышась,чуть белеет.


Рецензии