Тебе. Часть 30. Да, давай, привяжи меня к батарее

Тебе. Часть 30.

Да, давай, привяжи меня к батарее.
К черту все мир и дорогу домой.
Я хочу поцелуй нежный в шею,
Я хочу быть только с тобой.

Да, давай, танцуй для меня рифмы
Из моих недостихов и недоповестей.
Выброси мои лезвия, мои бритвы,
Сохрани мою жизнь для новости

Для той самой, для важной, для новости.
Для какой? Выбирай сама -
Вы поступили. Вы напечатаны. Вы молоды
И ваши стихи потрясающая ерунда.

Да, давай, спой для меня все песни,
Нарисуй все пейзажи и все портреты.
Мы теперь будем вечно вместе.
У батареи. Вдвоем. До рассвета.

Да, давай, прочитай мне еще о Цветущей.
Голос в жизни теплее голоса в записи.
Я с тобой становлюсь всемогущей,
И теперь точно знаю, что значима.

Да, давай, привяжи меня к батарее.
Пошло-поехло все, что за пределами нас.
Я тебя поцелую в шею,
Душа выльется тебе в руки из хрустальных глаз.

Да, давай, забери меня и оставь
Где-то там, где с тобою рассвет встречать.
Где с тобой закат провожать.
Где при тебе тебе строчки писать.

Да, давай, поиграем в какие-то недодрамы,
Но любить будем по-настоящему.
Ты напишешь про нас романы,
Я в стихи выложу самое главное.

Да, давай, привяжи меня к батарее..
05.02.16


Рецензии