Поверьте...

 Не  стоит  как  бы  удивляться ,
 И  затевать  ненужный   спор .
 Поверьте , что  порой  влюбляться
 Умеет  вор  и  прокурор .
 Вся  важность  скрыта  в  изначальном ,
 Уходит  в  детство , и  гадать .
 Кто  станет  в  жизни  уникальным ,
 Поверьте  сразу  не  понять .
 Ведь  жизнь  - она  однажды  фортель ,
 Закрутит  так , что  не  горюй .
 Один  получит - всё   и  портфель ,
 Ну , а  другой  получит - ( рубль ) ...



  01 . 07 . 2015 год


Рецензии