На перекрестке времени

Терпение, друзья мои, терпение!
Нет ничего на свете невозможного!
И я стою на Перекрестке Времени,
Могу шагнуть в грядущее и прошлое.

Исправить что-то, провести коррекцию,
Поднять те грабли, что упали под ноги,
Предохранить кого-то от инфекции,
Попробовать спасти тех кто мне дороги.

Вы не стесняйтесь, обращайтесь с просьбами,
Покуда я накоротке со Временем!
А может сообща еще не поздно нам
И цели поменять, и направления?

Вдруг сможем подсобить России-Матушке
Поднять престиж повыше и величие!
И, между дел, вернувшись во вчерашнее
Дела свои слегка поправить личные.

Пока еще держу руками стрелочки-
Желающие, принимай участие!
Ведь вам никто на голубой тарелочке
Не принесет желаемого счастия.

Прошу вас только быть поосторожнее-
Себя не потерять в прошедшем Времени.
Нет ничего на свете невозможного.
Терпения, мои друзья, терпения!


Рецензии