Страхи во мне
Боюсь чего-то.
Что так отчаянно храню.
И хороню я в сердце
впрочем,
Молчу, стыжусь и берегу.
…….
Я так отчаянно пытаюсь,
Преодолеть их все в себе.
Через себя переступая,
Но страхи есть.
И все во мне.
…….
Боюсь я внутренних желаний,
Их непринятия вовне.
Нам общество всем навязало,
Что нужно нам,
Чего уж нет.
…….
Боюсь провала и амбиций,
И берегу их все в себе.
Как мир бы пал,
За все события.
Как утонувший,
в тишине.
…….
S.D.Ayana
Свидетельство о публикации №116020509795