Заказываю песню-3

Этим зимним вечером,
В день на святочной неделе,
Мне,пилоту,делать нечего,
Я хочу чтоб песню спели.

Тема тажа-самолёты,
Я за них всегда горой.
Поищите,вдруг найдёте,
Ту,про"маленький,но свой".


Рецензии