Мне не приятна ложь в любом обличье

Мне не приятна ложь в любом обличье.
Я не люблю высокопарных слов.
Не нравится мне, когда лгут цинично
И подменяют сексом нелюбовь.
Не нравится мне, когда травят душу,
Предательски, бессовестно плюют,
Трясут её, как словно наземь грушу,
А сами так неправедно живут.
Мне нравится, когда весною пахнет
И в воздухе святая благодать,
А жизнь течёт безоблачно и плавно
И нет тревог, что не дают мне спать.
Мне нравится, когда спокойно в Мире,
И мирно трудится моя страна,
Что президент  в России самый мудрый,
Что наша Армия надёжна и сильна.
И верю я, что счастливы мы будем,
Прекрасней станет Родина моя
И прошлое своё мы  не забудем,
Героев будем помнить имена!
01.02.2016г.


Рецензии