Вопрос и ответ...
Довести до срыва?..
А после, мило вопрошать:
- Вы что, такой её родили!?..
- Нет, Вам, не надо было -
нервы ей трепать...))
ВЕРА
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Верим в себя и в то, что Бог и Ангелы - с нами.
Просим их помочь нам избавиться от страхов, которые
мешали нам сполна проникнуться верой и насладиться ею.
Ангелы знают о наших прошлых разочарованиях, которые
подрывали нашу веру в себя, в других людей и даже в
Бога. Однако, Ангелы напоминают нам о том, как важно
сохранять веру. Вселенная и Ангелы, подчеркивают
необходимость доверять себе.
Ангелы знают, что мы, как и все, в прошлом совершали
ошибки.
Однако, эти ошибки не изменили нашу истинную природу.
Внутри нас - вездесущий Бог, а он непогрешим.
Ангелы просят нас верить в Бога и верить в них. А они
помогают нам поверить в себя.
12.10.18г.
Свидетельство о публикации №116020509743
Олеандра Живвтерн 06.02.2016 11:13 Заявить о нарушении
С любовью.
Селестия Совершенная 06.02.2016 14:37 Заявить о нарушении