Заказываю песню-2

В Татьянин день морозный
Пишу я на "Шансон".
Понять меня вам просто,
Уймите сердца стон,

Хочу просить вас снова
Пролить бальзам на душу:
"Пилота Иванова",
"Сопрано"хочу слушать.

    25.01.2016


Рецензии