Дефицит

И лирика теперь не к месту
И разум тоже простонал
Корабли теперь побиты
Маяк не подает сигнал

Никогда не думала что в этом стиле
Запоет моя душа
Я утонула в мерзком дефиците
И даже не прошу меня спасать

Я верила что будет все красивым
Таким как ты сказал
Оказалось все осталось битым
Как будто бы прошлась война

Свечою греется надежда
И это говорю уже не я
И эти лишние в тени движенья
Перевернут однажды время вспять


Рецензии