Граммы для программы

Чтоб выпить граммы для программы,
Лишь надо пробочку открыть.
Назвать себя совсем счастливым,
За витамины в граммах жизнь.
Потом назвать себя свободным,
Любить себя, чтоб для меня.
И слышать голоса из мира,
Где проявляется мечта.
И эти чувства так приятны,
Что рядом светлая душа.
Мои помощники, собратья,
В них щит, опора и семья.
Но всё куда то исчезает,
Всё испаряется с меня.
Все витаминки испаряясь,
Мня вернут опять в себя.
Всё здесь по прежнему, обычно,
Мой дом, камин, моя семья.
Опять всё тянут этой жизнью,
Всё это есть судьба моя.
 Александр.


Рецензии