замечательные праздники

 .....
дорогие папы ,мамы
будем вас любить всегда мы
мы от вас произошли
дети ваши -
ведь зовемся мы !!!!
день сегодня необычный ...
два листка календаря
объединили мы в саду не зря
нас февраль и март
 соединил сегодня
празднуем сегодня мы
замечательные
праздники земли !!!
это праздник мальчиков и девочек
это праздник папочек и мамочек
это праздник бабушек и дедушек .....
папы наши постоянно впереди
и февраль конечно
 раньше месяца весны ...
это праздник наших пап
ведь они отважны и сильны
им февральские ведь стужи не страшны
23 февраля красный день календаря
все мужчины в этот день
поздравленья получают
и себя конечно очень уважают
что мужчины ведь они
что хорошие отцы !!!!
что хорошие сыны !!!
что защитники страны !!!....
благородны и смелы
а 8 марта -праздник наших мам!!!
подражать конечно хотим
с детства вам !!
знаем ближе мам на белом свете
нет ведь человека детям
мамы наши как весенние цветки
все красивы и нежны
нас умеют накормить
 в доме все прибрать 
везде помыть
многому нас научить
и к хорошому нас приучить
мамы  наши ведь добры
тоже смелы и мудры
маму очень любит вся земля
и каждого есть мамочка своя
любим мы конечно их всегда
и навеки с ними мы друзья



 

 


 сегодня мы для мам и пап
стихи прочтем
потанцуем вместе
и споем
вместе в конкурсы мы с ними поиграем
и покажем
что мы им не уступаем
мы ведь дочки их
и сыновья
и стараемся для них не зря ...
начинаем праздник мы
самый замечательный земли ...


Рецензии