Комета

 За  полосою  горизонта , где - то .
 С  восходом  солнца  теплится  восток .
 По  небу  проскользнула  белая  комета ,
 Как  ниток  размотавшийся  моток .
 Вот  так  же  снова  ускользнёт  и  лето ,
 Дождям  холодным  уступая  время  действий .
 Исчезнет , как  во  рту  обычная  конфета ,
 И  не  оставит  никаких  последствий .


 23 . 07 . 15


Рецензии