Окна RUS. ТА

Братские республики
помнили своё
родство,
пока дело
не дошло
до дележа
наследства СССР...

Опять, что ли,
Россия нарушила
турецкое
воздушное пространство
в Африке?..

Они все
твердят
о нашей
тонущей экономике,
а мы
всё помалкиваем
о
своей непотопляемой
психологии...


Рецензии