Донецк в петле
Февральской оттепели место.
Что будет завтра - неизвестно,
Но нам на это хватит сил.
А вот январский страх в душе
Сменился на февральский ужас:
Донецк в петле, она всё туже
И нету сил терпеть уже...
03.02.16
Свидетельство о публикации №116020509597
Халилова Надежда 05.06.2016 21:24 Заявить о нарушении