Пахнет в воздухе весной

Февраль не март
И не апрель,
Но пахнет в воздухе
Весною
И вот уже почти
Капель
И мы прощаемся
С зимою...

В природе тоже
Чехарда,
Не совпадает
По погоде.
Ну разве в феврале
Весна
И одеваться нам
По моде ?

С природой чувства
В унисон
Поют  мелодию 
Весны,
Капели слыша
Перезвон
В февральском отблеске
Зимы.


Рецензии
Очень верно подмечено! Стих замечателен!

Игорь Ефимов Анатольевич   23.02.2016 07:04     Заявить о нарушении