В ЭТОМ ДОМЕ
В этом доме
Без начала и конца,
В этом доме
Разбиваются сердца,
В этом доме
Много плачут, много пьют,
В этом доме
Песни срамные поют.
Но однажды
Поселилась там любовь,
Закипела у девчонки
В жилах кровь.
И родился
У девчонки той малец,
Говорили: не малец,
А молодец.
Только жил он
Меньше года одного:
Очень часто забывали
Про него.
В этом доме
Без начала и конца
Вспоминают
Со слезой того мальца.
2 ноября 2007
Свидетельство о публикации №116020509584