Гробовые пропил у бабки
А теперь кричит: что мне жрать?
Собирай ты у Храма бабки,
Коли мне заменила мать.
Жрать хочу, чтобы мясо было,
Чтоб бутылку мне принесла,
А не то обратишься в мыло.
Вот такие, бабуль, дела.
И стояла она у Храма,
У самой же слёзы из глаз:
Хорошо, что не знает мама,
Что за парень вырос у нас.
2012
Свидетельство о публикации №116020509535