Тишина
Придёт ли это когда-то?
Увидишь ли ты меня с неба?
Заглянешь ли ты в мои окна?
Всё по кругу, всё по следу.
Всё по лесу, туманом печальным,
Разольется прохладой забвенной
И о землю рассыплется прахом ,
И в земле все отдастся с прощеньем.
Стаи птиц унесут всё далёко,
Где парят там на волнах далёких.
Превращаясь во пыль изощрённо
Испаряясь на крыльях рассвета.
Просветлеет и день вновь настанет.
И отдастся во венах любовь.
Прозареет и тьмы здесь не станет.
Всё по кругу, всё по следу.
Свидетельство о публикации №116020509530