Отнюдь, не буду врать

Отнюдь , не буду врать :
Я Вас люблю !
И знайте ,
На душе мне не спокойно .
Я Вами сделала глубокий вдох ...
Я Вами заболела ...
Очень больно .
Не будем врать :
Нам с вами не летать !
Не будем врать:
Мы разной роли масти ...
Не буду врать: я знаю ,
Я не в масть !
Не буду врать :
Я Вас люблю на счастье  .


Рецензии