зачем

зачем... гитара по палам
и струны душ порвались ... не по силам
зачем стою  тогда с листом бумаги я
смотря как мчаться люди.... куклы мира

зачем... тоскою пропитав ...
 у края небоскреба горизонта
я вспоминаю тень твою
закрытыми глазами видя солнце

 ломая пальцы  ... забираясь глубже... в никуда
ищя.... надежду полутьме напрасно
 лишь переборам  где то в тишине...
 и эхом что в ушах играет прядки...
зачем...


Рецензии