Пишу взаимно...

Сегодня снова о любви
Пишу взаимно и открыто,
Поверив в строки те твои,
Что вглубь зовут меня магнитом.

"Не отрекаемся любя",
Когда по сути всё взаимно,
И мир,что создан для тебя,
Принадлежит и мне интимно.

В нём теплота и крепость рук,
И пальцев нежное касанье,
В нём счастья сокровенный звук,
Когда мне даришь обладанье.

Сегодня снова...Каждый раз
Ловлю крылатые мгновенья,
И,не спуская дерзких глаз,
На встречу рвётся вдохновенье.

          05.02.2016г.


Рецензии