День рождения-6

Нашей Сашеньке шесть лет!
Все мы рады за тебя
И у нас сомнений нет,
Проживёшь ты жизнь не зря.

Мы тебя все очень любим,
Ты для нас в окошке свет.
Придёшь в гости,приголубим,
Можем даже дать совет,

Как идти по жизни смело,
Родных,близких уважать,
Быть разумной и умелой,
И стремиться всё узнать.

Уже ходишь на английский,
На гимнастику и танцы.
Твой характер олимпийский,
Он не даст сойти с дистанций.

Подготовка к школе тоже
Очень радует всех нас.
С таким рвением,похоже,
Пойдёшь смело в первый класс.

Исполнения желаний
И здоровья крепкого,
Очень много нужных знаний,
Достичь цель заветную!

Поздравляем с днём рожденья!
Праздник твой нас всех собрал,
Прочь ненужные сомненья-
В твою честь даётся бал!

      6.02.2016.


Рецензии