Почему человек красив

Какой вид прекрасный от нас сокрыт
Когда человек кожей покрыт
А дальше еще лучше скрывается вид
Желудок с кишками чем-то набит
Если дальше мясо сдирают
Кости от нас они наши скрывают
Толком налюбоваться мы не успели
А душу разглядеть мы не захотели


Рецензии