Игорь ушел к веселой княжне...

"Игорь пришел домой без
настроения и тут же жена
поделилась с ним плохим..."

Юмор из радио


Здесь топталось татарское иго,
Хоть и 300 лет,но,тем не менее...
Я родился сейчас,тоже Игорем
И с не полоцким тем настроением...

"Зря родная жена не княжна..."-
Сделал вывод я княжеский свой,-
Мне такая жена не нужна!"
И ушел жить к княжне-той,другой...


Рецензии