Весна

 Я  позабыл  про  сон  свой  и  покой ,
 Испив  до  дна  бокал  с  весной .
 И  в   ярких  красках , с  лепестками ,
 Весь  мир  наполнился  цветами .
 Их  аромат  сразил  дурманом ,
 В  душе  светло , тепло  и  пьяно .
 Весна  любви !  О , как  я  рад !
 Что  даришь  свой  волшебный   взгляд .

 ВЕСНА  ЛЮБВИ !  РАСКРОЙ  ОБЪЯТИЯ !
 ХОЧУ , КАК  ВСЕ . ТЕБЯ  ОБНЯТЬ  Я !!!


 30 . 07 . 15


Рецензии