Привет!!! господа, коллеги,

Привет!!! господа, коллеги
Бойцы крылатых фраз
Слов не жалейте,
О жизни о любви
Сказано не мало,
 От Вас Россия ждет ответа,
Как Шариковых, у власти
 Отстранить,
 Рецептов тьма, с тележкой,
 Как внедрить вопрос встает,
17 год в двери по стучится,
Дожили, Летопись,
снова повторяется,
дед


 Летопись(история)


Рецензии