Новая Весна

Ещё одна весна стучится –
Хочет роскошной быть, как та
Обнимет, на коленочки садится
И поцелуя пробу ставит на уста…
Она кружится в вальсе и беспечна
Браслет на ножке сводит всех мужчин с ума,
Но мы не будем с ней навечно –
Придёт с ветрами завтра новая весна…
Иди ко мне, в каплях дождя прохладных,
Роняй на пол платье небесной красоты –
Любил немало вёсен разных,
Но фавориткой, безусловно, стала ты…
Я разжигаю трубку, ты смеёшься,
Пусть ароматный дым укроет нас с тобой
И с лучом солнца первой не проснёшься,
И не отдашь меня другой.


Рецензии