Ангел любви

Ангел любви Тебе на помощь,
Чтоб укрывал и защищал.
Оберегал от всех обманов,
И вдохновлял душой в Тебя.
Был с Тобой рядом, чутким другом,
Не позволяя отстать в лесах.
Подаст тебе руку когда свалился,
Вытащит чувством в сердце дыша.
Чтобы надежда в судьбе светила,
Любовью и счастьем эта звезда.
И волшебство приятной силой,
Всегда на помощь к Тебе меня.
             Александр.


Рецензии