Что впереди?

Что впереди? Я уж не знаю,
Может не надо всё и менять.
Только себе я опять обещаю,
Надо вперёд снова бежать!

Только сомнения,глупые мысли,
Глумят голову мою опять,
Да и помыслы мои все чисты,
Рискнув,заново вновь начать!

Пусть заблуждение это отступит,
Уныние,неверие пройдут стороной.
Если любимая и вправду любит,
Значит верь,так будет с тобой!

Разных людей,мысли все разные,
Но ты верь сердцу,слушай его.
Повороты в жизни бывают опасные,
Но с любимой рядом одолеешь всё!

Вместе родное,своё дорогое,
Вместе мы одно целое-красота.
И неважно,что было такое,
Важно,что вместе мы навсегда!


Рецензии
Очаровательный стих о любви. Да кто же устоит перед таким
прекрасным стихом? Молодчина!..
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   07.02.2016 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас от всей души, очень приятно, счастья вам и любви, всего доброго и светлого, с дружеским теплом, Александр.

Александр Дубровин 3   07.02.2016 19:02   Заявить о нарушении