Расскажите...

 Расскажите  что - нибудь  про  осень ,
 То , о  чём  и  сам  пока  не  знаю .
 Как  там  на  деревья  проседь ,
 Ветер  в  листья  часто  задувает .
 Расскажите , почему  ночами ,
 После  лета  пропадает  эхо .
 И  у  осени , с  её  лучами ,
 Как  бы  меньше  радости  и  смеха .
 Расскажите , буду  слушать  молча ,
 Осень . В  ней  свои  причуды .
 Может  там   вмешалась  порча ?
 Может  у  земли  простуда ?
 Расскажите , знать  хочу  я  больше ,
 Есть  желанье  описать  стихами .
 Лист  тетрадный , не  на  много  тоньше ,
 Стерпит  всё  и  справится  с  грехами .


 31 . 07 . 2015  год


Рецензии