Спокон веков...

* * *
Спокон веков
В России хаос,
Смертоубийство
И разбой,
Но выжить я
Вовсю стараюсь,
Сражаясь
С собственной судьбой.
А сколько сгинуло
В клоаке,
Не выдержав
Смертельный бой…
Неужто вечно
Жить во мраке,
Земли не чуя
Под собой?

25 октября 2010


Рецензии