Когда же над моею головою...

Когда же , над моею головою ,
Незнающей не племени, не рода ;
Из бездны вырвется звезда свободы ;
И опьянит искрою золотою ..?

Блеснёт тот луч и исцелит ,
Все старые , гнилые раны ;
Рубцы переживаний и обид ;
Изгонит вон коварные туманы..?

Что есть душа иль пустота ,
Что червь грызёт и сердце стонет...
Излечит тело кто и кто изгонит..?
Лишь ты , Христова чистая рука..!



февраль 2016 г.


Рецензии