Телик

Телик стал дерьма носитель.
Главный в этом кисилёв.
Лжи  вестей производитель;
Политический приём.
Телик точно для балванов.
Там "лапша" куда не глянь.
Пропаганду льёт с экранов ,
Ежедневно эта  дрянь.
"Где то там жить не возможно,
Где то хунта и фашизм.
Только там жить всем  тревожно.
Только там есть терроризм.
Хорошо ,что мы в России.
Благодарство Богу шлём.
Под защитою "Миссии"
20 лет уже живём."
"У нас власти не воруют
И коррупции нет  здесь.
Депутаты не "жируют"
И народ счастливый весь".
Телек нам вещает годы,
Что  страна цветёт как Май.
Это "Там " одни  уроды ,
А у нас не жизнь ,а рай...


Рецензии