Б3-форизмы

Больше всего
зарубок
на носу
можно сделать
у Буратино…

Бедность –
не порок,
пока дело
не доходит
до пОрок…

Божественный экспромт
слишком похож
на следствие
длительной эволюции…

Будущее человечества
слишком зависит
от дураков,
так и не пошедших
на поводу
у умников…

Богатым
и в Аду
достаются самые
тёплые местечки…

Большие деньги –
это
больше шансов,
хотя
и не меньший
риск.

Бунтарский дух
даже одного
диссидента
способен испортить
благовонные запахи
целого государства…

Бальзам
для души
первым делом
проходит
через желудок.

Бойся
своего ума
больше,
чем чужой
глупости!

Булыжник –
оружие пролетариата,
которым всё равно
не перебьёшь
всех буржуев…

Бог –
не выдаст,
если чёрт
не хочет
есть…

                Бонус

Бывшего друга
опаснее держать
за спиной,
чем будущего
врага –
перед грудью…


Рецензии