И-РА - сгусток энергии...

                Ирине Алексеевой
                композитору- исполнительнице
                песен стиля робардо




Будто в сказку вошла - так волшебно звучание...!!!
Будто пение птицы... Крыльев шелест ночами...
И таинственный образ...И глаза без печали...
Как тебя , моя милая, дитём величали?...
Ты ли тенью любви- приходила и пела?
Ты ли это сегодня?.. Не постарела!...
У Любви нет ни возраста, ни времён, ни дня суток...
У неё , что цветка..- аромат во минутах.
И бессрочное небо... И глаза -океаны...
И те песни, что льются- без коварств и обмана.
И- РА - сгусток энергии... Солнечных нитей...
Ты носитель Любви... И великих событий...
Что окутали землю, где и горе, и радости...
Но Душа твоя сильная нас манит своей младостью.
Вот источник живительный... - чистотою искрится...
Вот российских полей Душа-чаровница...
В бесконечных просторах льются песни Любви...
Где ещё столь велики и напевны они!

05.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии