Кружат снежинки

 Кружат  снежинки  словно  пух ,
 А  может  быть  они  мечтают ?
 И  рассказать  о  чём - то  вслух ,
 Попав  в  ладонь  мою  желают .
 Ладонь  для  них . Увы , беда ,
 Спускаются  о  том  не  зная .
 От  рук  тепла . От  их  следа ,
 Не  будет . Ведь  они  растают .
 Хочу  снежинок  слушать  глас ,
 Надел  перчатки  осторожно .
 Чтоб  не  спугнуть  на  этот  раз ,
 Рассказ  послушать  дав  возможность .


  03 . 08 . 2015  год


Рецензии