Уходя закрывайте двери

Уходя закрывайте двери !
Слишком холодно от Ваших сквозняков !
Я хотела друг мой , вам поверить ...
Я хотела но продула бок .
Из-за вас теперь болят суставы
И частички высохшей души ...
Я хотела милый друг ,
Вам верить ,
Но ошиблась
Милый друг ,
Увы !


Рецензии