Последний поцелуй

   (из забытой тетрадки)

И поцелуй последний, как ожог.
В твоих зрачках застывшая тревога.
Мой путь в такой далекий край пролег.
Куда теперь лежит твоя дорога?

Ах, сколько раз прощались мы с тобой.
Казалось, что теперь уже навеки.
Но...Бог распоряжается судьбой.
Мы вновь встречались, как весною реки.

И вновь тонули в половодье чувств,
Барахтались,но все же выплывали.
И вот теперь бегу. И не хочу,
Чтоб эти чувства мною помыкали.

Опять прощанье. И опять навек.
Я выкину из головы все бредни.
Как слаб перед любовью  человек.
Последний поцелуй! Иль не последний?


Рецензии