Чистота


Иногда не можешь поверить в то что перед тобой чистый родник!
Всю жизнь ищешь истоки небесной глубины,и когда она приходит
пытаешься убежать в себя или вырваться от наваждения,что
это иллюзия.
Но,это проявлено ,и в тебе и рядом есть чистое и сокровенное.
И можно познать исток неба в себе.
Один шаг,одна Вера,одна Любовь!





05,02,2016


Рецензии