Умная 42-я мысль козла

Друзья, сравните дни рожденья
У всех родных в кругу Семьи...
И я уверен, без сомненья,
Что будете - удивлены!

Среди родных найдутся даты
Так календарно вам - близки...
Здесь явно Гены виноваты:
- Вы вышли из одной Родни!

("Яблоко от яблони недалеко падает!" - так называется
 мною сделанное и опубликованное открытие)


Рецензии