Лузеры

Лузеры,кретины,аутсайдеры-
кто же ваши крёстные провайдеры?
Кто вам иронично помогает,
кто вам за спиной добра желает?

Радуйтесь,кретины благодушные-
есть кому о вас рыдать в подушку!
Есть кому за вас молиться Боженьке!
Радуйтесь,кретины толстокожие!

Улыбайтесь шире,смейтесь даже!
Ничего,что под ногтями-сажа,
ничего,что вы горите синим пламенем,
без следа же не сгорите с сердцем каменным!

Лузеры,кретины,неудачники-
вот как остальных вы озадачили!
Отрицая муки и страдания-
отмахнулись вы от мироздания!

Отмахнулись-от самой идеи!
Ничего,что в пустоте гнездятся змеи.
Ничего,что вы о них не знали,
ничего,что вас-они сожрали.

Аутсайдеры-дышите ровно:
Абсолюту-тоже с вами стрёмно!
Среди вас есть-дети,дяди,тёти,
уж вы скучать друг дружке не даёте!!!


Рецензии