Жителям с. Хлебновка
Там солнце сияет иль холод царит,
В просторных степях деревенька стоит.
Там ветры весёлые песни поют,
Там добрые люди веками живут
Народ там трудился и весело жил,
Но Хлебновку кризис, как всех, захватил.
Но люди больших перемен всё же ждут.
Надеждою светлою люди живут.
Мы к вам приезжали на ваш юбилей.
Здесь нас принимали как лучших гостей.
И ныне мы здесь и с собою в ответ
Мы вам привезли свой сердечный привет
Мы дружбу ценили везде и всегда .
Пусть годы бегут, как весною вода.
Пусть дружба навеки народы сплотит,
Как праздник весёлый, как твёрдый гранит.
2010 год
Свидетельство о публикации №116020509251