Водица хитра
До ноги.
Пятку лизнула-
Прилив!
Крадётся нежно обнимая-
Не спи!
Над пляжем приподнимает-
Круги!
Колыбелью качает-
Проснись!
За ноги тащит-
Отлив!
Поднимайся во весь рост,
Беги!
Морская водица хитра,
Может утащить
Втихоря!
Свидетельство о публикации №116020500922