Случайная связь
Что напрасные строил мечты.
Я смогу пережить потерю,
Да и потеря ли ты?
Ты – случайная связь, наверно,
В мою жизнь ненароком вошла...
А на сердце ужасно скверно,
Что любовь стороною прошла.
04.02.2016
Свидетельство о публикации №116020509213