Жизнь нам дарит встречи

Где ты очень близкий и далекий?
На каком живешь краю ты света?
Ты мой желанный ,родной мой человек.
Твоего взгляда с улыбкой нежной.
Больше не увижу я во век.
Любовь безумная,как жизнь.
И почему разлука ходит с ней?
Я думала нам суждено быть вместе.
Но любовь растаяла,как мелодия старой песни.
Но в сердце моем ты живешь до сих пор.
Единственный и неповторимый,мужчина мой.
В мире,где много тревог и сомнений.
Счаслив лишь тот,кто умеет любить.
Можно прожить без нарядов и денег.
Но без любви невозможно прожить.
Я помню,как первые цветы.
Дарил ты первый раз.
Они так были важны для нас двоих.
Первые цветы-не нужно громких фраз.
Они как первый поцелуй.
Как первый гром в начале мая.
Увяли первые цветы,но сохранит их память.
Я думала,что наши мечты,нас не обманут.
И нет пути уже к тебе.
Мы книгу жизни пролестали.
Я даже не знаю,где ты ,где?
Я опять о любви,а пора б,о другом.
Но жизнь-это не только память.
Жизнь-это не только слезы.
Жизнь-это не только боль.
Жизнь-это не только грезы.
Жизнь-это любовь.
Жизнь-она нам дарит встречи.
Она зажигает память,нами прожитых лет.


Рецензии