Рукой дрожащею пишу тебе письмо...

Рукой дрожащею пишу тебе письмо,
О том, что лето слишком быстро пролетело,
Что я тебя обидеть не хотела,
И на душе моей горящее клеймо.

Ты далеко, но я тебя всё слышу,
В твоих речах-неукротимый пыл
Мы вознеслись на край небес и выше,
Но страстью ты своей меня убил.

Я не хотела покидать тебя и каюсь,
О том, что дверью поспешила хлопнуть я.
И до сих пор тебя понять стараюсь-
Не выходило это прежде у меня.


Рецензии
круто. стих очень понравился!)

Ирина Гатеева   05.02.2016 18:59     Заявить о нарушении