Абра-кадабра

Мотив как у Миллера, но на минус не ложится.

Вновь ворожу над волшебной водой
Кидаю травы и дую
Чтоб можно встретиться было с тобой
И день и ночь я колдую
Абра-абра-кадабра
В воде одно отражение
Абра-абра-кадабра
Войди в мое положенье

Стучал искав тебя в каждую дверь
Объездил клубы и бары
Помочь мне в поисках тщетных теперь
Прошу волшебные чары
Абра-абра-кадабра
Вновь как дурак целый день я
Абра-абра-кадабра
Явись ну  хоть на мгновенье

И вдруг я вижу в воде образ твой
Видать свихнулся и впрямь я
И прямо навзничь об стул головой
Упал теряя сознанье
Абра-абра-кадабра
Твердил я падая все же
Абра-абра-кадабра
Ужель ты мне не поможешь

Очнулся режет глаза свет дневной
Лежу в больничной палате
И ты о боже стоишь предо мной
Как фея в белом халате
Абра-абра-кадабра
Ты на яву иль я грежу
Абра-абра-кадабра
Тебя увидел и где же

Я весь в бинтах видно сильно упал
Едва гляжу сквозь ресницы
Но не беда ведь теперь я узнал
Что медсестра ты в больнице
Абра-абра-кадабра
Ты здесь сегодня и завтра
Абра-абра  как добра
Абра-кадабра

86


Рецензии